Воскресенье, 22 июля 2018, 16:121532265127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция Донецка возбудила уголовное дело против местного жителя, который устроил самосуд над 24-летним парнем, выкопавшем на чужом огороде несколько кустов картошки.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В Пролетарский райотдел милиции г.Донецка поступило сообщение от 49-летнего дончанина о краже имущества с его дачного участка. Выехав на место происшествия, опергруппа обнаружила там молодого человека, на котором от побоев не осталось живого места. Как оказалось, дачник сначала провел со злоумышленником «воспитательные мероприятия», а уж потом позвонил в милицию.

Как объясняет мужчина, он сильно разозлился, когда придя на свой огород, застал там неизвестного, выкапывавшего картошку, на которую было потрачено столько времени и сил.

Рассвирепевший дачник накинулся на злоумышленника, бил руками и ногами. 24-летний парень оказался слабее, не смог защититься. Молодого человека срочно госпитализировали с многочисленными травмами, и до настоящего времени он находится в больнице на лечении.

Потерпевший, который стремился передать вора в правоохранительные органы, сам оказался фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Мужчине, устроившему самосуд, грозит лишение свободы сроком до 8 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: