Воскресенье, 26 сентября 2021, 10:261632641200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вчера в одном из лучших отелей Донецка «Донбасс Палас» была презентована новая клубная золотая карта «DP Club». В ходе презентации генеральный директор отеля «Донбасс Палас» Удо Хайне сказал, что группа «Донбасс Палас» через 2 – 3 месяца планирует открыть в Донецке кафе для спортивных фанатов.

На каждую карту «DP Club» нанесен электронный код, считываемый компьютерной системой отеля. Каждый раз, когда владелец карты будет бронировать номер или оплачивать счет, он предъявляет свою клубную карту и получает бонусные баллы. По одному баллу за каждый потраченный доллар. По словам Удо Хайне набирать балы можно не только в гостинице «Донбасс Палас», но и оплачивая товары и услуги в компаниях, которые планируется открыть внутри группы «Донбасс Палас».

«Через 2-3 месяца мы планируем открыть кафе для спортивных фанатов в Донецке, мы открываем большой ресторан в Киеве, мы сейчас пытаемся найти возможность купить гостиницу в Киеве. Мы также планируем построить курорт в Крыму и эта карточка будет действовать внутри группы «Донбасс Палас»», - сказал генеральный директор отеля.

Как отметил Удо Хайне, золотая карта «DP Club» будет работать по накопительной системе. «Каждый доллар, который вы тратите в гостинице, будет превращаться в один балл», - сказал он. Члены Золотого Клуба получают ряд привилегий: бесплатный номер для двоих на одну ночь в «Донбасс Палас»; бесплатная аренда конференц-зала на 2 часа для 10 человек; бесплатный абонемент на посещение центра красоты и здоровья DIVA и многое другое.

Набрав определенное количество балов, вы можете бесплатно пообедать вдвоем в ресторане, получить в подарок ручку «DP Club» от Картье, поехать на уикенд в Европу или Нью-Йорк, отдохнуть на острове Маврикий или поехать на сафари в Южную Африку, а также получить в подарок уникальную ручку швейцарской фирмы «Каран Д‘Аш» из чистого золота, украшенную бриллиантами.

Стоимость клубной золотой карты «DP Club» составляет 210$.

Учредителями «Донбасс Паласа» выступили компания «Систем кэпитал менеджмент»(94%) и Футбольный клуб «Шахтер»(6%), президентом которых является бизнесмен Ринат Ахметов.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: