Четверг, 20 сентября 2018, 12:371537436223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работы по строительству аквапарка под стеклянным куполом "Royal Marine" в Донецке будут окончены весной 2012 года. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал вчера на пресс-конференции

Напомним, аквапарк разместится в парке культуры и отдыха им. А.С. Щербакова. В настоящее время ведётся монтаж купола, который должен накрыть всю зону развлечений в парке. Диаметр купола составит 85 метров, а его длина 24 метра.

Как сообщает пресс-служжба Донецкого горсовета, работы по строительству купола в новом аквапарке ведутся специалистами из Канады. Купол в темное время суток будет подсвечиваться, привлекая всех своей красотой и масштабом. Аквапарк в Донецке вместит в себя открытую аквазону с бассейнами и аттракционами.

Новый аквапарк станет наиболее привлекательным местом для отдыха туристов и жителей города. Он будет работать в любое время года, в любых погодных условиях. Всего под куполом "Royal Marine" смогут отдыхать одновременно около 500 человек.

«Все работы по строительству ведутся в штатном режиме и находятся под контролем Донецкого городского совета», - отметил мэр.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: