Суббота, 25 сентября 2021, 00:321632519179 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Мэр Донецка Александр Лукьянченко выделит машину участковому инспектору, который станет победителем конкурса «Лучший участок – лучший участковый». Одним из главных критериев победы в конкурсе участковых является отсутствие точек самогоноварения. Об этом сообщил заместитель начальника УМВД Украины в Донецкой области, начальник Донецкого городского управления милиции Виктор Дубовик.

«Борьба с самогоноварением во всех районах города Донецка проводится, но сейчас все больше и больше жалоб стало на то, что в частном секторе занимаются изготовлением и продажей самогона. И продается самогон, в том числе и несовершеннолетним, это уже проблема, которую должен решать участковый инспектор, если на его территории имеются пункты самогоноварения», - говорит Виктор Дубовик

Он также сообщил, что «совместно с городским исполкомом нами (милицией – «Остров») подготовлен проект программы «Наш город». В проекте предусмотрено создание экологических групп и начало работы вместе с органами местного самоуправления, жэков, санэпидслужбой. Программой предусмотрена борьба с самогоноварением, ликвидация стихийных рынков и совершенствование охраны общественного порядка».

«У нас будет проводится конкурс «Лучший участок – лучший участковый», основным критерием при определении лучшего участкового – порядок на его территории, где меньше жалоб, чище территория, нет незаконных пунктов приема металлолома и самогоноварения, не стоят бомжи на территории, нет мест где они проживают в квартирах и заброшенных домах. Лучший участковый получит автомобиль от городского головы», - отметил Виктор Дубовик.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: