Пятница, 24 сентября 2021, 01:061632434793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сотрудники донецкой милиции готовятся к проведению месячника по борьбе со стихийной торговлей на городских улицах и в местах массового скопления людей. Об этом сообщил заместитель начальника УМВД Украины в Донецкой области, начальник Донецкого городского управления милиции Виктор Дубовик.

«Вопросы ликвидации мест стихийной торговли, особенно в центральной части города, становятся больными вопросами для нашего города. Мэр города сказал, что Донецк должен стать европейской столицей – он будет европейской столицей, но стихийная торговля в центре города никак этому не благоприятствует. И на местах разводят руками, ничего мы не можем сделать по ликвидации этой торговли. Все мы можем, и все мы сделаем», - заверил Виктор Дубовик.

Он также сообщил, что «у нас начинается месячник по борьбе с незаконной торговлей, вместе с исполкомом мы наметили рабочие меры и мы будем выполнять эти меры: будет создана группа по объезду города, выявлению этих мест и по принятию мер воздействия к тем, кто торгует и к тем сотрудникам (МВД – «Остров») на территории, которых рынки стихийные создаются».

«Мы добьемся, мы наведем здесь порядок, я вас заверяю», - пообещал Виктор Дубовик.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: