Воскресенье, 26 сентября 2021, 06:451632627925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявляет, что есть ряд документов, которые предписывают ему «не вмешиваться в тот беспредел, который творится на сегодняшний день с рекламой». Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Как отметил мэр, в настоящее время мораторий на размещение рекламных щитов в Донецке отменен по протесту городской прокуратуры.

«И на сегодняшний день я имею целый ряд документов, предписывающих мне, как руководителю органов местного самоуправления, не вмешиваться в тот беспредел, который творится на сегодняшний день с рекламой. Я имел разговор с прокурором города...», - подчеркнул А. Лукьянченко.

Донецкий голова выступает за внесения изменения в Закон «О рекламе» «в части прекращения рекламирования спиртных напитков, сигарет методом наружной рекламы». Кроме того, он считает, что депутаты Верховной Рады должны найти «методы и рычаги влияния на тот рекламный беспредел, который сегодня творится».

«Мы никогда не шли методами радикальными. Мы готовим вопрос по повышению стоимости в соответствии с действующим законодательством коэффициента использования земельного участка под рекламный объект», - отметил донецкий мэр.

По его словам, этот вопрос будет вынесен на рассмотрение депутатов Донецкого городского совета.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: