Воскресенье, 19 сентября 2021, 07:261632025579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области подведены итоги областного конкурса проектов среди молодежных общественных организаций. По результатам конкурса в 2006 году из бюджета будет выделено 200 тысяч гривен на реализацию 36 проектов. Об этом сообщает отдел по взаимодействию со средствами массовой информации Донецкой облгосадминистрации.

Вчера на заседании Донецкого областного совета по молодежной политике был обнародован список 32 организаций-победителей.

В областном конкурсе проектов и программ молодежных общественных организаций, который проводило управление по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, приняли участие 38 проектов от 32 общественных организаций.

«Важной составляющей частью молодежной политики в Донецкой области и Украине является поддержка молодежных общественных организаций. Подобные конкурсы – это реальный шанс для молодых людей не только самореализоваться, но и принести пользу государству», - считает Александр Братанов.

Справка. Совет по вопросам молодежной политики – консультативно-совещательный орган при облгосадминистрации.

Цель деятельности совета – содействовать постоянному усовершенствованию молодежной государственной политики, обеспечивать согласованность действий в решении вопросов, связанных с жизнью молодежи и участии их во всех сферах жизни общества и государства.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: