Вторник, 18 декабря 2018, 17:211545146498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На два частных донецких вуза пришлась только одна заявка на поступление от абитуриента. Об этом сообщает газета «Сегодня»

Так, при лицензионном объеме на 125 человек Донецкий экономико-гуманитарный институт не получил ни одной заявки. В Донецкий институт предпринимательства при лицензионном объеме в 180 человек решил поступать только один абитуриент.

Это проблема не только донецких вузов. В восемь частных украинских вузов не подал заявку на поступление ни один абитуриент. В 180 вузов из 350 подали меньше сотни заявлений, большинство из них частные. Об этом стало известно по итогам вступительной кампании этого года.

В 20 частных украинских вузов абитуриенты подали не больше 10 заявок на поступление, в восемь из них – ни одной заявки.

Без абитуриентов также остались Киевский кооперативных институт бизнеса и права, Севастопольский филиал ЧВУЗ «Крымский институт экономики и хозяйственного права», Никопольский экономический университет, Западноукраинский экономико-правовой университет, Кировоградский институт регионального управления и экономики, Галицкий институт им. Черновола, Харьковский институт экономики рыночных отношений и менеджмента, пишет газета «Сегодня».

Вузы оправдываются тем, что аттестаты в этом году получили около 189 тысяч школьников, в прошлом году было более 400 тысяч
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: