Вторник, 25 сентября 2018, 23:521537908768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ребенка, которому не исполнилось еще и двух лет, госпитализирован вчера в одну из донецких больниц с огнестрельным ранением из травматического оружия. Эту информацию «ОстроВу» подтвердил начальник центра общественных связей ГУ УМВД в Донецкой области Игорь Демин.

По его словам, ребенка из пистолета расстрелял мужчина 1973 года рождения, который находился с состоянии сильного алкогольного опьянения. Стрелявший задержан.

В Донецком городском отделении милиции «ОстроВу» уточнили, что сообщение о том, что неизвестный расстрелял ребенка поступило в Кировский райотдел милиции в 13 часов 35 минут 3 августа. Оперативно-следственная группа немедленно выехала на место преступления, где по горячим следам был задержан 38-летний безработный. Как выяснилось, пьяный мужчина на улице Петровского открыл стрельбу из травматического оружия в ребенка (1 год 7 месяцев), который со своей мамой сидел на скамейке неподалеку.

Ребенок с разрывом легкого доставлен в областную детскую больницу.

Задержанный дает показания, однако объяснить мотивы своего поступка не может. По факту расстрела ребенка возбуждено уголовное дело по статьям 15 и 115 УК Украины (Покушение на умышленное убийство)


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: