Вверх

Донецкая милиция занимается раскрытием покушения на президента Ассоциации кабельных операторов «Укртелесеть» Василия Анипченко. Об этом сообщает центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Начальник Ленинского райотдела милиции Донецка Виктор Сорока прокомментировал заявление Василия Анипченко о том, что «донецкая милиция никак не реагирует на происходящее с ним». Он сообщил, что милиция с целью раскрытия данного преступления, установления свидетелей и очевидцев происшедшего провела подомовой опрос лиц, проживающих на прилегающей к месту нападения территории.

Кроме того, осмотрен автомобиль, в котором находились на момент нападения Василий Анипченко и его жена, направлены на экспертизу оставленные злоумышленниками следы и предметы.

«Проводятся мероприятия по установлению местонахождения лица, обоснованно подозреваемого в причастности к совершению данного преступления. Отрабатываются различные версии и мотивы. Решение по данному делу будет принято в соответствии с действующим законодательством», - сообщает центр по связям с общественностью.

Как сообщал «Остров», в Донецке 5 апреля было совершено покушение на президента Ассоциации кабельных операторов «Укртелесеть» Василия Анипченко. Об этом Анипченко заявил во время своего выступления в Киеве на всеукраинском форуме операторов кабельных сетей.

По его словам, недалеко от его дома в Донецке на его машину, в которой он находился вместе с женой, напали несколько человек с молотками. Нападавшие начали крушить машину с целью вытащить оттуда пассажиров. Он отметил, что ему с женой удалось чудом вырваться от бандитов.

В. Анипченко покушение против себя связывает с профессиональной деятельностью. Особое внимание В. Анипченко обращает на тот факт, что донецкая милиция никак не реагирует на происходящее с ним.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: