Вторник, 25 сентября 2018, 14:301537875017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В донецком аэропорту 4 апреля впервые совершил посадку "Боинг-737-400", прибывший из Тель-Авива. День открытия регулярного авиасообщения между Израилем и Донбассом стал историческим не только для еврейской общины Донбасса, но и всего региона, пишет "Jewish.ru".

"Мы со своей стороны и руководство авиакомпании «Аэросвит» со своей — для открытия авиарейса сделали все, что могли. Уверен, убежден, что с экономической стороны рейс окажется рентабельным. И все же для нас не менее важно, что наконец-то для многотысячной еврейской общины Донбасса открывается прямая связь с исторической Родиной, связь между нами, живущими здесь, и нашими соплеменниками в Святой Земле. Сколько людей тоскуют в ожидании встреч, посещений родных мест, родных могил… Помните такую социальную рекламу: "Нужно почаще встречаться"? И вот оно, живое воплощение", - говорит главный раввин Донбасса Пинхас Вышецкий.

Как сообщили «Острову» в донецком представительстве «Аэросвит» самолет, вместимостью 150 пассажиров, вылетает из Донецка каждый вторник в 22 часа 30 минут. И в ближайшее время сможет обеспечить потребности сторон.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: