Воскресенье, 9 декабря 2018, 22:161544386591 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завтра котельные ОКП «Донецктеплокоммунэнерго» могут быть отключены. Об этом заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Юрий Хиврич сообщил сегодня на совещании с действующими и новоизбранными городскими головами, председателями райгосадминистраций и районных в городах советов.

Как отметил Ю. Хиврич, из-за отсутствия лимитов топлива уже пришлось приостановить работу котельных Константиновского, Волновахского и Старобешевского райселькомунхозов.

«Сегодня опять получили повторную телеграмму по «Донецктеплокоммунэнерго», сейчас работаем. Если к концу дня мы лимит не заведем, с завтрашнего дня будут отключены и котельные «Донецктеплокомунэнерго», - сказал он.

Как сообщал «Остров», ДК «Газ Украины» предупреждал о своем намерении с апреля не выделять объемы природного газа тем теплопоснабжающим предприятиям, уровень расчетов которых за использованный в этом году природный газ не превышает 60%.

По состоянию на 29 марта предприятия коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) рассчитались с ДК «Газ Украины» за природный газ только на 43%. Их задолженность с начала года составила более 650 млн. грн.

В частности, в список наиболее энергоемких предприятий-должников попало ОКП «Донецктеплокоммунэнерго», которое задолжало 47 млн. грн.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: