Суббота, 22 сентября 2018, 06:271537586826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В забастовке пилотов «АэроСвит» принимают участие летчики «Боингов». Об этом в комментарии «ОстроВу» сообщил председатель профсоюзного комитета профсоюза авиаработников авиакомпании «Донбассаэро» Петр Гармаш.

«Они предупреждали давно. У них спор с администрацией авиакомпании по поводу оплаты труда. У них оплата труда была привязана к доллару. Но курс доллара за последнее время вырос, а у них для определения зарплаты он остался на уровне 6,7 гривен за доллар. Как остановился такой курс, так и стоит до сих пор», - рассказал Петр Гармаш.

Источник "ОстроВа" в киевском офисе "АэроСвита" сообщил, что руководство компании не получало предупреждения о сегодняшней забастовке.

"Зарплату пилоты получают регулярно, задержек по выплате также не было", - сказали в "АэроСвите", уточнив, что пилоты "Боинга" в месяц получают около 5 тысяч долларов в зависимости от налета часов.  

Как сообщал «ОстроВ», сегодня в ряде аэропортов Украине прекратились полеты самолетов а/к «АэроСвит». Пилоты требуют повышения заработной платы и отказываются осуществлять авиарейсы как на территории Украины, так и из зарубежных аэропортов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: