Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:501537699833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вступил в силу приговор Харцызского городского суда Донецкой области в отношении гражданина Украины, который покушался на контрабанду наркотических средств, сообщили в пресс-группе Службы безопасности Украині в Донецкой области.

В октябре 2010 года во время оформления пассажиров поезда “Москва-Адлер” на международном пункте пропуска “Иловайск”, сотрудники СБУ совместно с работниками таможни выявили в багаже одного из пассажиров полиэтиленовый пакет с 0,5 кг каннабиса. Особоопасное наркотическое средство злоумышленник пытался вывезти с сокрытием от таможенного контроля в Российскую Федерацию.

Приговором суда правонарушитель признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) и ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, ему назначено наказание в виде лишения свободы на 5 лет 6 месяцев с конфискацией личного имущества.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: