Вверх

На помощь Евгении Растегаевой, которая проходит лечение в Донецке в Институте неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака с диагнозом лимфогранулематоз, по итогам акции "Выше облаков!" в Донецке собрано почти 7 тыс. гривен (6110 гривен и 100 долларов). Об этом сообщили организаторы акции – активисты фонда родительской помощи "Кроха".

Общегородская акция "Выше облаков!" проходила с 16 до 18 часов в парке имени Щербакова 24 июля. На воскресную акцию приехала из Мариуполя сама Евгения с мамой Галиной.

Во время акции была организована благотворительная ярмарка изделий ручной работы, продажа значков, многочисленные форумчане "Крохи" распространяли шарики и раздавали листовки с призывами к донорству и помощи Жене.

В завершении акции был произведен массовый запуск воздушных шаров. "Женечка провела отсчет и более 300 шаров были запущены в небо", - сообщают организаторы.

К некоторым шарикам были привязаны листовки с просьбой помочь Жене. "Один шарик с таким «посланием» был найден в тот же вечер в 40 километрах от города. Мы очень надеемся, что те, кто найдет листовки, откликнется на призыв о помощи", - отмечают в организаторы.

Напомним, Евгении требуется аутотрансплантация стволовой клетки (ауто-ТКМ). Стоимость необходимых лекарств достигает 90 тыс. гривен. В целом на сегодня собрано 50 200 гривен.

"Но времени не так уж много – и нужно еще минимум 49 тыс. гривен – поддержите, друзья!", - обращаются активисты фонда родительской помощи "Кроха".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: