Вверх

В Донецке по факту ограбления журналистки телеканал КРТ прокуратурой возбуждено уголовное дело. Об этом на пресс-конференции в Донецке сообщил прокурор области Алексей Баганец.

"Действительно, было нападение на журналистку КРТ. Возбуждено уголовное дело по этому факту и на сегодняшний день оно находится в производстве", - подтвердил прокурор области.

Он подчеркнул, что "из тех материалов, которые есть на сегодняшний день в уголовном деле, по словам следователя, данных о том, что преступление совершено в связи с профессиональной деятельностью журналистки или по политическим мотивам пока не просматривается". "Следствие покажет", - отметил А. Баганец.

Он также подтвердил, что журналистку ограбили – "у нее вырвали из рук сумочку".

Как сообщал "Остров", 15 марта поздним вечером в центре Донецка неизвестные напали на журналистку оппозиционного канала КРТ Наталью Богомолову. Двое молодых людей, подойдя к девушке со спины, оглушили ее ударом по голове, забрали сумку, после чего, нанеся еще несколько ударов в лицо, скрылись в неизвестном направлении.

Как заявила пострадавшая, в похищенной сумке, кроме личных вещей, находились документы, с которыми в данный момент работала журналистка.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: