Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:411542498085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Александр Семченко, заявляет, что в связи с проходящей предвыборной кампанией существуют спекуляции вокруг проблем жилищно-коммунального хозяйства. Таким образом, проблемы вокруг ЖКХ еще больше обостряются, в плоть доходит до того, что резко падает платежеспособность населения за воду. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«С начала предвыборной кампании уровень платежей населения за воду упал на 15-20%, недобор водоканала доходит до миллиона гривен ежемесячно. В таких условиях сложно работать», - сказал А.Семченко.

По словам А. Семченко многие политические партии критикуют коммунальные службы, но взамен ничего не предлагают. «Критикуешь – предлагай, а предлагаешь – делай», - сказал он.

А. Семченко считает, что граждане «чутко реагируют на призывы политиков. «Люди видят в этих политических призывах какую-то безнаказанность…», - отметил он.

По его словам «если сравнить показатели платежей, то за ноябрь – декабрь 2005 года население расплатилось перед водоканалом на 100%, то уже за январь текущего года на 86%, за февраль на 85% и за полмесяца марта только на 40% население рассчиталось по воде». А. Семченко отметил, что «аналогичная реакция была в августе, когда начались дрязги с судами инициированными Колчаком».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: