Понедельник, 24 сентября 2018, 11:181537777092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фотокорреспондент информагентства «Укринформ» Игорь Ткаченко, который 22 февраля 2006 года претерпел грубое поведение со стороны директора РСК «Олимпийский» Геннадия Калищука и получил от него незначительные телесные повреждения, намерен по этому поводу подать в суд. Об этом сообщил сам потерпевший, передает Институт массовой информации.

По словам И. Ткаченко, сейчас он обратился к юристам, чтобы подготовить исковое заявление. Также фотокорреспондент отметил, что у него есть свидетели незаконных действий Г. Калищука.

Причиной для иска послужило то, что правоохранительные органы так и не возбудили ни одного дела после инцидента на РСК «Олимпийский». Он рассказал, что на прошлой неделе получил «формальную отписку» от правоохранительных органов, в котором сообщалось о том, что милиция не имеет оснований для возбуждения дела и привлечения к ответственности директора стадиона РСК «Олимпийский» Г. Калищука.

«В частной беседе правоохранители сообщили мне, что просто не могут повлиять на Калищука. Кроме того, он категорически отказывается от того, что применил ко мне физическую силу», - рассказал Игорь Ткаченко.

Как сообщал «Остров», незначительные телесные повреждения получил фотокорреспондент Украинского национального информационного агентства «Укринформ» Игорь Ткаченко в результате незапланированной встречи с директором РСК «Олимпийский» Геннадием Калищуком.

По словам пострадавшего, после пресс-конференции с Мирчей Луческу, которая состоялась на РСК Олимпийский, И.Ткаченко пытался выйти со стадиона через центральный вход, т.к. боковые ворота были закрыты. На втором этаже стадиона на него набросился директор стадиона РСК «Олимпийский» Геннадий Калищук.

С кулаками и угрозами директор стадиона вытолкал фотокорреспондента за пределы стадиона.

Вслед ему, рассказывает И.Ткаченко, прозвучали «напутственные» слова: «Чтоб твоя рожа здесь никогда больше не появлялась».

Фотокорреспондент не растерялся и вызвал на место своего изгнания со стадиона наряд милиции.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: