Понедельник, 23 июля 2018, 09:221532326967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие подпольные заводы завалили АР Крым поддельными фиточаями серии «Доктор Селезнев». Об этом сообщает «ИА Новый Регион-Крым» со ссылкой на газету «Первая крымская».

В разделе «Адрес производителя» на пачках фальсификата указано село Холмовка Бахчисарайского района Крыма. Сотрудники управления налоговой милиции ГНА в Крыму, проверив по адресу-производителю Холмовку, выяснили, что по данном адресу расположен частный дом. Соседи отмечают, что никогда не слышали о чайной фабрике.

«Между тем, крымские аптеки буквально завалены специальными травяными чаями доктора Александра Селезнева, который уступил права на производство продукта частному предпринимателю из Донецка. Именно оттуда легко узнаваемые пачки чая распространялись в разные регионы Украины и России», - отмечает газета.

В свою очередь фармацевты отмечают, что «пока есть люди, не доверяющие традиционным лекарствам, спрос на травяные сборы будет устойчивым».

Сам Александр Селезнев уже выступал в прессе и утверждал, что только за полтора года подпольный завод принес его организаторам не меньше $4 млн. Также он отмечал, что не может гарантировать покупателям подлинность поставляемого чая в аптеки.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: