Вверх

Сегодня в Донецке заслуженная артистка России балерина Анастасия Волочкова совместно с генеральным директором торговой сети «Обжора» Евгенией Бурун провела благотворительную акцию для ребят из детских домов и школ-интернатов.

А. Волочкова на пресс-конференции рассказала, что у нее есть много друзей в Донецке, и совместно с ними было решено сделать благотворительную акцию для детей. Прима не скрывает, что ее друзья имеют прямое отношение к торговой сети «Обжора».

«Я хочу верить, что эта акция будет началом моего проекта «Анастасия Волочкова - детям Украины», - сказала балерина, отметив, что уже существует проект «Анастасия Волочкова - детям России» и ее концерты проходят во многих городах России.

Сегодня московская прима посетила донецкую общеобразовательную школу-нтернат I-III ступеней №1 для детей сирот и детей лишенных родительской опеки и областную детскую больницу. Дети получили от балерины фрукты и конфеты, а областной больнице был подарен холодильник.

«Если говорит вообще о благотворительности, я считаю, что о ней вообще не надо говорить, надо просто делать. В жизни надо совершать небольшие маленькие поступки, чтобы жизнь была немножко красивее», - сказала А. Волочкова.

К сожалению, отметила А. Волочкова, «всем сразу помочь, конечно, невозможно». «В больнице, которой мы были, нуждаются не только в конфетах, внимании, а нуждается в оборудовании и в безумно дорогих машинах и аппаратах, от которых зависит жизнь детей», - сказала она. По ее мнению, заниматься благотворительностью, требующей больших финансовых затрат, - задача бизнесменов, людей, которые «обладают большими деньгами».

В заключение А. Волочкова выразила надежду, что следующим шагом ее визита в Донецк будет благотворительный концерт для детей.

Кроме того, завтра в Донецком академическом государственном театре оперы и балета им. А. Соловьяненко А. Волочкова планирует дать благотворительный концерт. Все средства, вырученные от продажи билетов, будут переведены детским учреждениям. «Я свято верю, что все дойдет до детей. На эти деньги будет закупаться оборудование», - сказала она.

Во время концерта А. Волочкова и Евгения Бурун планируют вручить руководителям школ-интернатов и детских домов четыре чека по 10 тыс. гривен. Их получат донецкая общеобразовательная школа-интернат I-III ступеней №1 для детей сирот и детей, лишенных родительской опеки, макеевский детдом «Пролисок», донецкая общеобразовательная школа-интернат I-III ступеней №4 для детей с нарушением психики и областной специализированной детский дом «Малютка».

Поддержку в проведении проекта «Анастасия Волочкова - детям Украины» оказывала торговая сеть "Обжора".

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: