Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:041537711464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера в Драматическом театре г. Донецка в рамках всеукраинского тура прошел спектакль с участием Ады Роговцевой и Евгения Паперного «Варшавская мелодия2». Основным спонсором тера выступил НСНУ, в результате чего цены на билеты в театрах Украины соответствовали ценам театра, то есть от 3 до 30 гривен. В рамках тура запланировано посещение труппой 23 городов Украины, Донецк был 19-ым.

Идея создать «сиквел» знаменитого спектакля «Варшавская мелодия», где Ада Николаевна играла главную героиню Гелю в 20 и 40 лет, возникла уже через много лет после последнего представления. А сыгран спектакль был ни много ни мало 670 раз, причем А. Роговцева не пропустила ни одного выхода на сцену, даже в день смерти собственной матери… В новой версии Геля предстает в 20 и в 60 лет, причем 20-летнюю играет дочь Роговцевой Екатерина Степанкова.

На пресс-конференции перед спектаклем, отвечая на вопрос о том, какие качества она ценит в женщинах больше всего, Ада Николаевна сказала, что для нее это «женское достоинство». «Уважаю, когда женщина имеет в себе стержень. Особенно, когда, не дай Бог, случается неудачная или безответная любовь», - сказала А. Роговцева.

Она призналась, что «любимая моя женская роль в театре – женщина, которая страстно любит мужчин, а в жизни – мать».

О впечатлениях донецкой публики от спектакля можно судить хотя бы по тому, что артистов шесть раз вызывали на бис.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: