Воскресенье, 22 июля 2018, 06:181532229487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Фонд Госимущества не ставил вопрос о возврате Макеевского металлургического завода в государственную собственность. Фонд Госимущества ставил вопрос о выполнении плана санации и выполнении всех обязательств", - заявила сегодня в Донецке кореспонденту "Острова" глава ФГИ Украины Валентина Семенюк после встречи с губернатором области Вадимом Чупруном.

В. Семенюк напомнила, что "вопрос о возвращении в госсобственность ставится только тогда, когда не выполняются инвестобязательства и не выполняется план санации".

Она также почеркнула, что замечания по работе ММЗ "могут быть урегулированы на основании соответствующих действий со стороны и инвестора".

"Те замечания, которые есть сегодня в акте (проверки Макеевского метзавода - авт.), они могут быть урегулированы на основании соответствующих действий со стороны и инвестора – те, которые он брал и по социальным вопросам, по жилью, по погашению долга за кредиты, которые брали под гарантию правительства, это все нужно делать", - сказала В. Семенюк.

Она еще раз почеркнула, что ФГИ "никогда не ставил вопрос о возврате завода в госсобственность".

"Есть контроль до 2008 года по плану санации, и он будет контролировать выполнение инвестобязательств до 2008 года", - резюмировала В. Семенюк.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: