Вверх

Около половины жителей Донецка не смогут смотреть каналы Discovery (Discovery Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery Travel and Living, Discovery Civilization), Eurosport/Eurosport 2, Romantica, Reality TV, Hallmark, MTV/VH1, CNN/Cartoon Network. Донецкие операторы заявляют о том, что они поставлены в условия необходимости отключения этих каналов. Об этом они сообщили сегодня на пресс-конференции в Донецке.

В частности, для ретрансляции данных каналов операторы вынуждены заключать с дистрибьютором «Азон Вижн» договора, которые, по их словам, не соответствуют действующему законодательству. Кроме того, «Азон Вижн» ставит в неравные условия конкурирующих операторов, что создает недобросовестную конкуренцию. Также операторам приходится часто сталкиваться с завышенными суммами счетов от данного дистрибьютора.

Как отметила генеральный директор регионального объединения «Донбасстелесеть» Татьяна Бобровникова, в Донецкой области из 85 существующих операторов имеют договора с «Азон Вижн» только 12. По ее словам, такая ситуация сложилась из-за того, что руководитель «Азон Вижн» Елена Рожкова «создает невозможные условия для заключения контрактов и выполнения условий самих контрактов».

Т. Бобровникова заявила о прекращении сотрудничества с «Азон Вижн». «На замену этим каналам придут не менее интересные каналы той же тематики…», - сказала она.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: