Четверг, 20 сентября 2018, 08:431537422230 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около половины жителей Донецка не смогут смотреть каналы Discovery (Discovery Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery Travel and Living, Discovery Civilization), Eurosport/Eurosport 2, Romantica, Reality TV, Hallmark, MTV/VH1, CNN/Cartoon Network. Донецкие операторы заявляют о том, что они поставлены в условия необходимости отключения этих каналов. Об этом они сообщили сегодня на пресс-конференции в Донецке.

В частности, для ретрансляции данных каналов операторы вынуждены заключать с дистрибьютором «Азон Вижн» договора, которые, по их словам, не соответствуют действующему законодательству. Кроме того, «Азон Вижн» ставит в неравные условия конкурирующих операторов, что создает недобросовестную конкуренцию. Также операторам приходится часто сталкиваться с завышенными суммами счетов от данного дистрибьютора.

Как отметила генеральный директор регионального объединения «Донбасстелесеть» Татьяна Бобровникова, в Донецкой области из 85 существующих операторов имеют договора с «Азон Вижн» только 12. По ее словам, такая ситуация сложилась из-за того, что руководитель «Азон Вижн» Елена Рожкова «создает невозможные условия для заключения контрактов и выполнения условий самих контрактов».

Т. Бобровникова заявила о прекращении сотрудничества с «Азон Вижн». «На замену этим каналам придут не менее интересные каналы той же тематики…», - сказала она.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: