Суббота, 22 сентября 2018, 08:191537593544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь Рината Ахметова Елена Довженко называет ложными обвинения в адрес Р.Ахметова, появившиеся в последние дни в украинских СМИ. Об этом говорится в заявлении, распространенном сегодня пресс-службой бизнесмена.

"Ложные обвинения в адрес г-на Ахметова, появившиеся 22 февраля в публикациях на некоторых Интернет сайтах, являются не более чем попыткой вытащить на свет старые связанные с трагическими событиями обвинения в его адрес, которые давно были признаны судом несостоятельными", - говорится в заявлении.

"С нашей стороны не будет никаких дополнительных комментариев, пока не будет найден источник этих злонамеренных и не соответствующих действительности заявлений и не определены юристами дальнейшие необходимые правовые шаги", - отмечает пресс-секретарь.

По словам Е.Довженко, юристы Р.Ахметова "в ближайшее время примут меры по привлечению к ответственности авторов этих лживых и клеветнических заявлений".

22 февраля в СМИ была распространена информация, полученная в ходе открытого процесса в Донецком Апелляционном суде по делу обвиняемого в организации убийства Ахатя Брагина бывшего майора милиции Вячеслава Синенко.

В. Синенко в суде сделал официальное заявление в котором обвинил в фальсификации своего уголовного дела бывшего прокурора Донецкой области Геннадия Васильева. Также, говоря о покушении на него в 1998 году, Синенко сказал следующее: «Моя смерть нужна была Ахметову, потому, что я задержал и имел все основания предъявить обвинения одному из боевиков Ахметова Рухманову».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: