Вверх

Сейчас на площади имени Ленина в Донецке собралось более ста сторонников Партии регионов и около 60 активистов городской общественной организации «Антиволокитный комитет».

Формальным поводом для небольшого митинга стал ожидаемый визит на площадь Ленина мэра Донецка Александра Лукьянченко и бывшего городского головы Владимира Рыбака, которые должны поздравить дончан с «Днем защитника отечества».

Однако в этот сценарий не совсем вписывается участие в акции «Антиволокитного комитета», активисты которого пришли на главную площадь города с целью агитации за одного из кандидатов в мэры Донецка. Но не Александра Лукьянченко, а Сергея Бешулю. У активистов на шее висят таблички с надписью «Я голосую за Бешулю!».

На вопрос «Острова» подавались ли заявки от Партии регионов и «Антиволокитного комитета», в управлении по связям с общественностью сообщили, что «заявки были поданы. «Антиволокитный комитет» и Партия регионов пригласили на площадь Ленина мэра Донецка и народного депутата Владимира Рыбака с тем, чтобы их поздравить с Днем защитника отечества».

На вопрос корреспондента почему, люди, пригласившие городского голову Александра Лукьянченко на площадь, повторно баллотирующегося на этот пост, агитируют за его конкурента - «за Бешулю!» - был получен короткий ответ: «Это провокация»

Акция проходит мирно, участника митинга держат в руках флаги Партии регионов, и символику «Антиволокитного комитета».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: