Вторник, 25 сентября 2018, 10:141537859653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера в ходе визита в Лутугино Виктор Янукович провел встречу с коллективом Лутугинского государственного научно-производственного валкового комбината. На беседу с трудовым коллективом не были допущены «посторонние», в том числе представители местной райадминистрации. Об этом "Параллель-Медиа" сообщил источник из Лутугино.

По словам источника, в городе ходят слухи о том, что Партия Регионов намерена сделать ставку на выборах на коллектив этого завода, директором которого является народный депутат Николай Будагъянц, идущий в облсовет от Партии Регионов.

Также, отмечает «Параллель-медиа» из неофициальных источников стало известно, что валковым комбинатом заинтересовался влиятельный бизнесмен из окружения Виктора Януковича.

В тот же день в Лутугино прошел трехтысячный митинг в поддержку Партии Регионов. По словам очевидцев, если в первых рядах все дружно скандировали «Янукович!», то в задних рядах митингующих говорили, что лидер Партии Регионов – это «Арнольд Шварцнеггер, который рвется к власти».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: