Пятница, 22 февраля 2019, 22:421550868143 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области из-за сильного понижения температуры воздуха были выведены из строя 181 котельная и 15 жилых домов. На сегодня работа по теплоснабжению не восстановлена. Об этом сообщил сегодня заместитель губернатора по жилищно-коммунальному хозяйству Юрий Хиврич.

По его словам "котлы и котельные рассчитаны на температуру - 25 градусов, а ниже - тяжело удерживать", - сказал Ю. Хиврич.

В целом ситуация в области сложная, но круглосуточно ведутся работы ЖКХ, кроме того им очень помогают работники МЧС. Так же задействована не только вся техника коммунальных служб, но и МЧС.

Ю. Хиврич сообщил, что вчера ночью прорвало котельную в Красном Лимане, на место были свезены с других водоканалов технику для ликвидации аварии. "Даже поезд пришлось задействовать, который возил воду на котельную", - сказал Ю. Хиврич.

Кроме того, он отметил, что создает сложность работникам коммунальной службы то, что многие квартиры пустуют следовательно вода замерзает в трубах, такая ситуация наблюдается в Шахтерске.

Также, он отметил, что на данный момент продолжаются работы в Макеевке, в микрорайоне "Зеленый", "где 20 числа на 5 часов была остановлена котельная" и с перебоями подавался свет. "Сейчас в районе подана электроэнергия, свет есть, но на котельной пока ведутся работы". Он отметил, что к работам на котельной были подключены бригады с шахты и заводов.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: