Вторник, 19 февраля 2019, 23:491550612964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке жулики пытались разобрать угнанный автомобиль "Опель"… прямо под окнами заместителя начальника Ленинского райотдела милиции.

Как сообщает Центр по связям с общественностью областного УВД, поздно ночью во дворе дома заначальника райотдела Григория Мельникова залаяла собака, и хозяин вышел узнать причину её беспокойства.

- Возле усадьбы находилась иномарка, под открытым капотом которой склонились трое парней, - рассказал Григорий Борисович. Увидев незваного свидетеля, они сели в стоявшую рядом "копейку" - "Жигули" 1-й модели - и уехали. Я подумал, что у ребят, наверное, барахлил двигатель, и они отправились за запчастями. Но утром, осмотрев профессиональным взглядом оставленную на том же месте машину, понял, что её пытались разобрать, но успели снять только магнитофон, аккумулятор, колпаки с колёс.

Сверка с ориентировками Госавтоинспекции подтвердила предположения Мельникова: автомобиль был угнан в Калининском районе города и находился в розыске.

Вместе со следственно-оперативной группой на место обнаружения прибыл и хозяин транспортного средства, кстати, гражданин Индии, который сразу опознал свой "Опель" и от души радовался тому, что он авто лишь незначительно пострадало.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: