Вверх

Донецкая облорганизация Украинского студенческого союза (ДОО УСС) выступила с обращением к главе облгосадминистрации Вадиму Чупруну с просьбой "о временном приостановлении учебного процесса в учебных заведениях области в связи с резким понижением температуры".

Студенческая организация "считает своим долгом поднять вопрос перед менее прогрессивными чиновниками о качестве учебного процесса и состоянии здоровья учащейся молодежи области по такому холоду", говорится в обращении к губернатору.

Кроме того, студенты расценивают "сообщение управления по общественным связям Донецкого горсовета о том, что, дескать, по санитарным нормам учеба может быть остановлена только при температуре -20 0с, а при -19 0с – все нормально, невероятно циничным и аморальным".

"Обращаясь к Вам, надеемся, что Вы поддержите просьбу самых обычных студентов Вузов и школьников области, и у вас хватит власти и силы воли, чтобы в кратчайшие сроки принять экстренное решение о приостановлении в области учебного процесса до 23 января в связи с чрезвычайными погодными условиями и неблагоприятной эпидемиологической обстановкой", написали студенты губернатору.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: