Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

За три дня, с 14 по 16 января, на автодорогах Донецкой области произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 32 получили различные травмы. Предварительная причина дорожно-транспортных происшествий - не соблюдение безопасной скорости движения, сообщает Управление ГАИ Украины в Донецкой области.

В 7 ДТП водители с места происшествия скрылись. В результате оперативно-розыскных мероприятий 2 водителя были разысканы.

Зарегистрировано также три случая незаконного завладения транспортными средствами. Преступники «похитили» две «Таврии» и одну иномарку. В то же время сотрудники ГАИ разыскали и вернули владельцам 5 автомобилей, угнанных ранее.

За три дня сотрудники ДПС ГАИ выявили более 4 тыс. нарушений ПДД, со стороны водителей и пешеходов. Также были выявлены 190 водителей, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Управление ГАИ в Донецкой области напоминает водителям, что в ближайшие дни в области температура воздуха значительно понизится и рекомендует воздержаться от дальних поездок до нормализации погодных и дорожных условий, быть предельно внимательными, соблюдать безопасную скорость движения, дистанцию и интервал.

По информации ГАИ, каждые 12 минут в Украине происходит дорожно-транспортное происшествие. За сутки в ДТП погибают 20 и получают травмы более 150 человек.

Анализ причин ДТП свидетельствует о том, что главной причиной является беспечность водителей и пренебрежительное отношение к правилам дорожного движения.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: