Суббота, 23 февраля 2019, 15:121550927579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

C начала года в Донецкой области произошло шесть несчастных случаев на воде, в результате которых 5 человек погибло, в том числе двое детей. В связи с этим начальник Главного управления МЧС Украины в Донецкой области Леонид Касторский обратился к жителям области с призывом: соблюдать элементарные правила поведения на льду, сообщает Центр пропаганды Главного управления МЧС в Донецкой области.

Так, в Мариуполе 6 января в районе порта утонул мужчина, 1984 г.р.

В городском пруду №1 парка им. Щербакова Ворошиловского района Донецка 7 января провалился под лед 29-летний мужчина. Как позже выяснилось, он решил порыбачить и вышел на тонкий лед рядом с мостом. Спасатели при помощи лестницы-штурмовки и двух спасательных поясов смогли поднять мужчину на мост. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение горбольницы №1 Донецка, где ему поставили диагноз: общее переохлаждение тела.

Из водоема Донецкого моря 8 января водолазы аварийно-спасательной станции №1 Донецка извлекли тело мужчины. Его личные данные уточняются.

10 января в Краматорске, в речке Казенный Торец утонули два двоюродных брата. Ученики школы № 20 поселка Красногорка без разрешения родителей пошли гулять на берег. Младший из ребят не заметил промоину в пяти метрах от берега и провалился под лед. Старший брат слишком близко подбежал к краю полыньи и тоже угодил в воду.

В ставке Мокрая Каранка Тельмановского района 14 января было извлечено тело рыбака, 1943 г.р. Нарушив правила поведения на воде, пенсионер провалился под лед.

Управление МЧС настоятельно рекомендует воздержаться от прогулок и ловли рыбы на замерзших водоемах области.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: