Воскресенье, 17 февраля 2019, 18:221550420540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальника Краматорского бюро технической инвентаризации 59-летнюю Веру Бескровную и ее заместителя Валентину Бондаренко, которых суд признал виновными в должностном подлоге и взяточничестве перевели в санчасть СИЗО Артемовска. Об этом сообщает газета "Восточный проект".

По словам адвоката осужденных Анатолия Фесенко, в Донецкий апелляционный суд направлена апелляционная жалоба и в январе 2006 года будет вынесено решение.

Краматорский городской суд вынес решение о признании виновными в должностном подлоге и взяточничестве начальника БТИ Краматорска и ее заместителя 28 ноября 2005 года. В. Бескровная была признана виновной в получении взятки в размере 1000 и 100 гривен, ее заместитель Валентина Бондаренко - в получении 500 гривен. Они были осуждены на 3 и 2 года лишения свободы с конфискацией имущества.

В апелляционной жалобе Адвокат указывал на то, что БТИ является хозрасчетным предприятием и полученные суммы - оплата за услуги. Также он отметил, что женщина, которая давала в ходе судебного заседания показания против осужденных, также должна быть привлечена к ответственности, как лицо, дававшее взятки.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: