Воскресенье, 24 февраля 2019, 01:431550965397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Киевского района Донецка отказала в возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство лидера Донецкой областной организации «Народный союз «Наша Украина» Антона Клименко, сообщает "УРА-Информ.Донбасс".

Как заявил прокурор Киевского района Сергей Софиев, в возбуждении уголовного дела было отказано на основании того факта, что "взрывное" устройство, каковым якобы пытались покуситься на жизнь лидера донецких оранжевых, в принципе не представляло угрозы для жизни.

Как сообщили «Острову» в пресс-службе областной партии НСНУ, у них пока нет информации об отказе прокуратурой Киевского района в возбуждении уголовного дела. Сейчас эта информация уточняется, отметили в пресс-службе.

Как сообщал «Остров», устройство, обнаруженное в багажнике автомобиля А. Клименко, состояло из алюминиевой емкости, напоминающей кастрюлю. Внутри нее были: несколько кусков тротила, сгоревший отрезок огнепроводного шнура с примотанными к нему сгоревшими хозяйственными спичками, несколько кусков пластилина с металлическими фрагментами и радиоплата с антенной

Перечисленные предметы находились в полиэтиленовом пакете, на котором имеются следы термического воздействия. По заключению экспертов, обнаруженное устройство взорваться не могло, так как конструктивно для производства взрыва не пригодно.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: