Вверх

В Донецке на площади Ленина прошел митинг, организованный Прогрессивной социалистической партии Украины. Лидер ПСПУ Наталья Витренко решила начать свою избирательную компанию, посвятив сегодняшнюю акцию годовщине палаточного городка. Напомним, что первые палатки в поддержку кандидата в президенты В.Януковича появились в Донецке в середине января.

"Именно Донецк палаточным городком, который установлен на площади Ленина 10 января 2005 года, поддержал лидера Партии регионов во время президентских выборов", - сказала, выступая на митинге, Н. Витренко. Она выразила благодарность тем, кто все это время не покидал палаточный городок.

Справка «Острова» большую часть своего годового существование палаточный городок на площади Ленина простоял пустым. Иногда возле необитаемых палаток дежурили 3-4 активиста антиющенковской оппозиции.

В акции приняли участие более 1000 человек, приехавших поддержать лидера ПСПУ и блока «Народная оппозиция» многих городов и районов Донецкой области.

Участники акции держали в руках флаги с символикой ПСПУ, российские флаги и транспаранты с лозунгами "Нет фашизму на Украине!", "Ющенко все не "ТАК"!, "Нет помаранчевому беспределу", "Нет оранжевым судилищам!"

Н. Витренко высказала свое недоверие и неприязнь действующей власти, отметив, что они обвиняют восточный регион в фальсификации во время президентских выборов в 2005 году. Она отметила, что это ложь, фальсификаций не было.

Кроме того, лидер ПСПУ заявила, что "мы поднимем всех, мы поднимем все, чтобы не осуществить НАТОвских планов". Н. Витренко заявила, о том, что она не допустит вступления Украины в НАТО.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: