Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Общественная организация "Антикоррупционный комитет" возбудила собственное расследование "по проверке фактов злоупотреблений прокурора города Донецка Ольмезова А.Д.".

В информации, распространенной в СМИ комитетом, утверждается, что "о причастности Ольмезова к некоторым коммерческим структурам свидетельствуют многочисленные обращения предпринимателей и жителей Донецка в "Антикоррупционный комитет".

Комиетет также сообщает, что "по рейтингам интерактивного голосования проводимого общественного опроса на сайте www.zona.in.ua в номинации "Коррупционер года" прокурор Донецка Ольмезов А.Д. прочно удерживает лидирующее третье место".

Сообщается также, что "по итогам проверки и в случае подтверждения фактов злоупотреблений Ольмезова Антикоррупционный комитет легализирует данную информацию и проведёт общественную акцию с целью привлечь внимание руководства прокуратуры Украины и общественности к беззакониям, творимым прокурором Ольмезовым А.Д.".

Руководство Антикоррупционного комитета обратилось с просьбой к бизнесменам, "пострадавших от беззаконий Ольмезова А.Д., всех граждан города Донецка, кому известны факты злоупотреблений со стороны прокуратуры", сообщить об этом в Бюро расследований Антикоррупционного комитета.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: