Вверх

Донетчина стала первым регионом в Украине, а, возможно, и на всем постсоветском пространстве, в котором председателем федерации любительского и спортивного рыболовства избрана женщина - Наталья Плугина. Об этом "Острову" сообщили в областной федерации рыболовов.

Донецкая областная федерация любительского и спортивного рыболовства создана с целю объединения рыболовов, которые не просто увлекаются рыбной ловлей, но и которым небезразличны проблемы катастрофического уменьшения видового и количественного составы рыбы в водоемах и реках региона.

Федерация стремится объединить людей, которые готовы по мере сил решать проблемы неразумного природопользования, браконьерства, несовершенного законодательства в разрезе урегулирования вопросов аренды водоемов, зарыбления и вылова рыбы, поднимать вопросы загрязнения водного пространства промышленными отходами, небрежного отношение к береговой линии.

Интересно, что донецкая федерация рыболовов имеет свой Интернет-сайт, а с начала 2006 года под эгидой федерации будет выходить газета для рыболовов. Кроме того, в 2006 году федерацией запланировано более 18 мероприятий, в том числе для подрастающего поколения.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: