Суббота, 23 февраля 2019, 04:351550889300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В пятницу, 23 декабря, в Донецком пресс-центре агентства «Укринформ» состоится прессеренция председателя Донецкой областной организации политической партии «Народный Союз Наша Украина» Антона Клименко. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба облоорганизации партии.

Планируется, что на пресс-конференции А. Клименко назовет имена тех, кто занимается трамадоловым наркобизнесом и тех, кто во властных коридорах прикрывает его.

По словам А. Клименко, «Наша Украина» изучила «все бизнес-схемы трамадольно-трамалгинового мафиозного синдиката». При этом он подчеркнул, что задача ДОО НСНУ «ликвидировать трамадольный наркобизнес и привлечь к ответственности причастные к нему лица и структуры».

Справка:

По информации правоохранителей, в среднем за один день аптека, торгующая трамадолом и трамалгином, получает около 100 тысяч гривен прибыли. Рентабельность производства этих наркосодержащих веществ превышает 1000%.

Основной производитель указанных препаратов - горловский концерн «Стирол» - необоснованно увеличил их производство с начала года в девять раз. По оценкам правоохранителей, весь этот наркотический вал успешно сбывается в аптечной торговой сети.

На сегодняшний день в Донецкой области насчитывается около 40 тысяч наркозависящих молодых людей, употребляющих трамадол и трамалгин.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: