Воскресенье, 29 марта 2020, 22:101585509028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вступил в законную силу приговор в отношении троих подростков из Макеевки. За половые преступления обвиняемые получили: один - 4 года, два других - по 3 года лишения свободы с испытательным сроком на два года, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Как установили правоохранители, в 2003 году трое приятелей, на тот момент двоим было по 14 лет, а третьему -17, под надуманным предлогом позвали в подвал дома знакомого двенадцатилетнего мальчишку.

В подвале подростки связали приглашенному руки и под угрозой применения насилия, удовлетворили с ним свою похоть «путем орогенитального контакта».

Первое ЧП в подвале было в июле, второе - в сентябре. Кстати, во втором случае, жертве сначала надавали тумаков, которые позже были квалифицированы, как легкие телесные повреждения.

Один из насильников похвастался своими «похождениями» одноклассникам потерпевшего, те, в свою очередь, рассказали учительнице, а также его матери. Последняя и обратилась с соответствующим заявлением в милицию.

Более года длилось следствие по этому делу. Подростки обвинялись по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.153 УК «Насильственное удовлетворение половой страсти в извращенной форме».

Помимо уголовного наказания суд постановил виновным выплатить потерпевшему моральный ущерб в размере десяти тысяч гривен.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: