Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль направил письмо в Прокуратуру Луганской области с просьбой разобраться в правомерности действий Луганского горсовета и если надо, опротестовать повышение тарифов на услуги ЖКХ в Луганске. Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Повышение тарифов без повышения качества коммунальных услуг – это абсолютная дурость, которая ведет только к массовым народным протестам – и больше ничего», - отметил Г. Москаль. Так губернатор прокомментировал решение городской власти Луганска поднять в городе тарифы на коммунальные услуги.

По мнению Г. Москаля, улучшение качества услуг должно предшествовать повышению тарифов на них. «У нас это делается наоборот», - подчеркнул он.

Также губернатор негативно оценил работу коммунальных служб области по обеспечению теплом в зимний период. По его словам, ситуация меняется ежедневно, но все равно выявляется 25-35 домов, лишенных теплоснабжения. «Проблема в том, что летом ничего не делалось. Котельные работают, но постоянно происходят порывы на трассах».

Г. Москаль пообещал сделать очень жесткие выводы из сегодняшней ситуации с теплообеспечением в области. «Буду целое лето коммунальщиков гонять: надоело начинать каждый рабочий день с проблем неотапливаемых домов», - заявил губернатор.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: