Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отрицает, что детскую площадку, которая была построена при содействии Донецкой областной организации партии «Народный Союз Наша Украина», из оранжевого цвета в бело-голубой перекрасили городские службы. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я думаю, что мог кто-то перекрасить только по собственной инициативе. Я гарантирую, что наше горжилуправление чтобы заставить перекрасить, нужно по меньшей мере очень серьезно поработать над этим. Понимаете, чтобы по собственной инициативе они перекрасили что-то…», - сказал А. Лукьянченко.

«Это, видимо, нашелся такой человек, чтобы получить «жареный факт» или кто-то с той стороны перекрасил, чтобы обратили на это дело внимание», - резюмировал он.

Как ранее сообщал «Остров», 16 декабря в центре Донецка две неизвестные женщины перекрасили детскую площадку, установленную при содействии Донецкой облорганизации НСНУ, из оранжевого цвета в бело-голубые тона. Кто отдал распоряжение перекрасить площадку, выяснить так и не удалось.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: