Суббота, 16 февраля 2019, 11:151550308504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донбассе председателю Луганской областной государственной администрации Генадию Москалю работается легче. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Здесь легче работать, потому что здесь люди более открыты», - отметил Г. Москаль. Сравнивая свою работу на многочисленных руководящих постах в западных и восточных регионах Украины губернатор сказал: «Там я всегда, когда давал задания, своим подчиненным говорил: только не делай так, как ты подумал сделать. Потому что там такой менталитет, когда заходят к начальнику, то всегда держат дулю в кармане. Здесь люди более открыты. Там никогда с начальником не спорят. Говорят «да», а потом выходят и делают по-своему. Здесь - имеют свою точку зрения, спорят, доказывают, а потом все делают «на отлично».

Губернатор отметил, что за месяц успел встретиться со всеми политическими партиями, течениями, в Луганске и по области, и нигде не встречал какой-то агрессии по отношению к себе. По словам Г. Москаля, людей интересуют больше не политические дела, а социальные вопросы: проблемы занятости, газификации, воды, телефонизации, дорог…

«На этих встречах я не слышал ни одного политического лозунга – только вопросы, которые люди хотят, чтобы их решала нынешняя власть. Все мои поездки по районам и городам области сводятся к одному: что можно сделать для решения этих вопросов на местном уровне, областном, а где надо - выходить на уровень Киева», - подчеркнул он.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: