Вверх

По итогам VI Международного Фестиваля женской красоты «Пани Украина-2005» («Mrs. Ukraine Open») победительницей стала Виктория Литвиченко из Днепропетровска. Об этом «Острову» соощили в Продюсерском центре «Крок», который является организатором фестиваля. Финальное шоу VI Международного Фестиваля женской красоты «Пани Украина-2005» состоялось 17 декабря в Донецке в театре оперы и балета. Всего в фестивале приняли участие 17 участниц из Донецка, Горловки, Харькова, Киева, Днепропетровска, Одессы, Севастополя, Николаева, Луганска, Черновцов, Ивано-Франковска, Хмельницкого, Москвы, Риги, Минска и Софии.

Впервые в истории фестиваля «Пани Украина» шоу состоялось без ведущего. В этом году наряду с участницами, одним из главных действующих лиц фестиваля стал Маэстро, который в жанре пластических миниатюр проиллюстрировал звучащие за кадром сонеты поэта Вадима Малашенко о Природе, Времени, Мироздании, Женщине.

По итогам фестиваля «Пани Украина-2005» Виктория Литвиченко стала обладательницей не только почетного звания, но и автомобиля «Форд Фиеста» от имени генерального партнера фестиваля ЗАО «Гефест».

«Пани Украина Open 2005» стала Наталья Кравецкая из Риги. Звание «Вице-Пани Украина Open 2005» получили москвички Надежда и Любовь Кондратьевы, «Вице-Пани Украина-2005» - харьковчанка Елена Данилова и одесситка Виктория Полюлях.

Титулы «Пани зрительских симпатий» и «Пани Белиссимо» получила Светлана Ковалева из Горловки.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: