Воскресенье, 17 февраля 2019, 07:331550381592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Второй день длится противостояние руководства рынка и предпринимателей, торгующих на артемовском центральном рынке. В четверг и пятницу несколько десятков акционеров, являющихся совладельцами акций центрального рынка потребовали от администрации проведения собрания по перевыборам председателя акционерного общества.

Как сообщил «Острову» источник из Артемовска, администрация выставила «ограждение» из группы охранников и не пускает представителей акционеров в здание для проведения собрания. Вследствие стычки несколько предпринимателей пострадало. Они получили телесные травмы и, сняв побои, подают иск в суд.

Основная проблема противостояния, по словам источника, состоит в том, что большая часть акций принадлежит сестре жены бессменного мэра Артемовска Алексея Ревы. А совладельцы акций своими действиями пытаются доказать свое право на «неприкасаемое имущество» мэра. В настоящий момент родственникам А. Ревы принадлежат сети магазинов, заправок, кафе. «Умудрился парень под себя весь город подмять» - так охарактеризовал ситуацию в эфире 5 канала работник местной милиции.

Возмушенные действиями городского головы предприниматели «поднимают голову». Они создали Коалицию «За Артемовск без Ревы» и готовятся защищать свои права.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: