Вверх

43 % жителей Донецка, если бы выборы мэра состоялись в ближайшее воскресенье, проголосовали бы за кандидатуру действующего городского головы Донецка Александра Лукьянченко.

Такие результаты были получены в ходе социологического исследования, проведенного Компанией ДИАЦ по заказу «1-го муниципального канала».

Остальные соискатели мэрского кресла (в опроснике назывались фамилии Б.Адамова, С.Бешули и Т.Егоренко) набрали бы 1-2 % голосов.

Вместе с тем, отсутствие ярких личностей, способных составить конкуренцию А.Лукьянченко, не дает основание говорить о безальтернативности выборов городского головы.

42% опрошенных еще не решили, за кого отдадут свой голос на выборах мэра в 2006 году. Кроме того, как сообщал «Остров», 28 % дончан ответили, что хотели бы видеть новым мэром Донецка представителя блока Юлии Тимошенко. Так что возможны варианты.

Исследование проводилось с 19 по 28 ноября 2005 года по квотной выборке, репрезентующей взрослое население Донецка по полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2700 человек. Ошибка репрезентативности не превышает трех процентов.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: