Вторник, 19 февраля 2019, 18:501550595058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко знает о подпольной продаже трамадола в регионе. При этом министр заверил, что «все факты фиксируются, собираются и будут переданы в правоохранительные органы для оперативного реагирования». Так министр ответил на вопрос корреспондента «Острова», знает ли он о том, что, несмотря на приказ министерства здравоохранения запретить продажу трамадола в аптеках, препараты распространяются подпольно.

«Что касается подпольной продажи, все эти факты фиксируются, собираются и будут переданы в правоохранительные органы для оперативного реагирования. Но это вопрос находится на контроле, что самое главное - политической партии (НСНУ – «Остров»), ну и мы как министерство, которое отвечает за профилактику наркомании в Украине, мы этот вопрос тоже держим на особом контроле», - сказал министр.

Ю Павленко указал на то, что «приказ министра охраны здоровья может вступить в силу только после регистрации министерства юстиции».

«Регистрация пока не произведена и по возвращению мы будем серьезно ставить этот вопрос, в чем задержка регистрации этого приказа, который бы приравнивал трамадол к наркотическим средствам», - резюмировал министр.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: