Вверх

Вчера на 71 году жизни скончался бывший Генеральный прокурор Украины Григорий Ворсинов. Коллегия Генеральной прокуратуры, работники органов прокуратуры Украины глубоко скорбят по поводу этой тяжелой потери, сообщает пресс-служба ГПУ.

«8 декабря 2005 года на 71 году жизни перестало биться сердце человека, имя которой навеки вписано в истории нашей независимой Украины для всех последующих поколений в качестве примера самопожертвования, безграничной преданности своему государству, честного служения Закону и справедливости», - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«В эти горькие минуты коллеги и друзья с уважением и признательностью кланяются Григорию Трофимовичу, человеку широкой щедрой души, за его неоценимый взнос в становление и развитие прокуратуры Украины, воспитания ее молодого поколения», - говорится в сообщении.

Г. Ворсинов был назначен Генеральным прокурором Украины в октябре 1995 года. Он возглавлял Прокуратуру Украины в течение двух лет.

«Коллегия Генеральной прокуратуры выражает глубокое сочувствие родным и близким Григория Трофимовича», - пишет пресс-служба ГПУ.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: