Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Емкость донецкого края в сегменте пятизвездочных отелей слишком ограничена. Об этом можно судить исходя из того, что среднегодовая загрузка флагмана местного рынка - отеля «Донбасс-Палас» - в 2005 г. не превышала 35%. Об этом сообщает "СЕЙЧАС".

«Мы не собираемся останавливаться на открытии одного отеля «Донбасс-Палас» в Донецке и планируем расширение сети пятизвездочных отелей в Украине и даже за ее пределами. Ведь для СКМ развитие сети - не просто некая имиджевая составляющая, а вполне осязаемый бизнес», - заявил генеральный менеджер отеля «Донбасс-Палас» Удо Хайне.

Структура звездности украинских гостиниц на сегодняшний день включает только два пятизвездочных объекта - «Премьер-Палас» в Киеве и «Донбасс-Палас» в Донецке.

«Наиболее прибыльный бизнес - это, безусловно, открытие пятизвездочной гостиницы в Киеве. К чему мы, собственно, и стремимся», - уточнил он.

Справка: гостиница «Донбасс-Палас» открылась в Донецке в мае 2004 г. В настоящее время 90% клиентов «Донбасс-Паласа» составляют корпоративные клиенты - украинские и иностранные бизнесмены, а также представители большого бизнеса. В отеле работают более 400 человек. 30-40% дохода отель получает за счет предоставления дополнительных услуг.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: