Понедельник, 6 апреля 2020, 03:261586132819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Профсоюз таксистов Украины намерен продолжить проведение всеукраинской акции протеста. Об этом корреспонденту "Острова" сообщил председатель донецкой областной организации Профсоюз таксистов Украины Виктор Гула.

"Власть нас обманула. Поэтому мы снова намерены обратить внимание общественности на эту проблему. Нам не цены на бензин нужно понижать. Мы хотим, чтобы формирование цен на нефтяном рынке было прозрачным, чтобы люди понимали, как формируется цена на топливо", - сказал В.Гула.

Также В.Гула рассказал о том, что сначала активисты профсоюза таксистов планируют еще немного поговорить с правительством на языке писем, но если это не принесет ожидаемых результатов, то таксисты готовы не только к повторению всеукраинской акции протеста, но и радикальным мерам.

"Мы можем устроить абсолютно массовое мероприятие. Если нужно заполним машинами все площади", - пояснил В.Гула, что подразумевается под выражением "радикальные меры".

Как сообщал «Остров», 3 ноября таксисты всей Украины протестовали против внесения изменений в Закон Украины «Об автомобильном транспорте».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: