Вверх

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко обещает в ближайшее время рассказать, как усилилась коррупция в Донецкой милиции. Об этом П. Симоненко заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Я думаю, что в ближайшее время вернусь в Киев и более подробно начну рассказывать, как, в данном случае Донецкая милиция работает, как усилилась коррупция в Донецкой милиции последнее время. Есть основания это утверждать", - сказал П. Симоненко.

Он не стал называть никаких фамилий, поскольку "вопросы, которые имеют отношение к личностным некоторым вещам, это вопросы серьезные". "Но самое главное – показать систему. А система произрастает и из Донецкой области, и из Днепропетровской, и из Луганской области, и из Киева и так далее", - подчеркнул П. Симоненко.

В то же время, П. Симоненко заявил, что "сегодня, по моей информации, милиция в Донецкой области копанки прикрывает, это же тоже коррупция". "А уголек-то оттуда течет-то ясно куда, на тот же рынок", - сказал П. Симоненко.

"Поэтому, если мы говорим об этом, то давайте тогда, товарищи, не единичные примеры какие-то показывать – почему я сейчас и не называю фамилии -, они и вам известны, и мне известны. Я хочу вас просить, чтобы мы были выше в понимании тех процессов, которые, к сожалению, используются для манипуляции сознанием человека", - заключил лидер Компартии.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: