Вверх

Сейчас одной из самых острых проблем Донецкой области является вопрос задолженности в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом вчера на заседании Донецкого областного политического консультационного совета сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Вадим Чупрун.

Анализируя состояние социально-экономического развития области за 10 месяцев текущего года, В. Чупрун сказал: «Мы сегодня сделали соответствующие выводы в отношении наших служб, которые безапелляционно, без разбора сегодня отрезают целые кварталы, обесточивают дома, квартиры. Здесь очень серьезный должен быть подход».

При этом он отметил, что в сложившейся ситуации есть и вина власти, и в этом случае нужно «давать оценку работе власти».

«Когда стоят люди с плакатами и требованиями, я бы рядом с ними стал там. Но здесь разбираться надо по каждому городу, по каждому району, по каждой квартире», - отметил глава Донецкой ОГА.

По словам В. Чупруна, сейчас власть ищет пути решения проблемы. «Есть несколько схем интересных, несколько проектов, в частности, по Макеевке. Надо заинтересовать людей в оплате долга», - сказал председатель Донецкой облгосадминистрации. При этом он подчеркнул, что сейчас от области требуют полной оплаты за энергоносители.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: